Alimentation et bronzage, y-a-t-il un lien ?

Bien manger pour mieux bronzer, voilà une idée gourmande ! 

Votre peau a autant besoin d’une alimentation qui la prépare au soleil que de soins cosmétiques. Cap sur une cuisine riche en légumes et fruits de saisons qui sont de véritables élixirs de beauté. Grâce à un apport en zinc, en silicium et en vitamines E, ils réhydratent la peau de l’intérieur.

Bien sûr, consommez un maximum d’aliments contenant du béta-carotène facilement reconnaissables à leur couleur orangée : le melon, les carottes, les tomates, les abricots…D’une part le béta-carotène se transforme en vitamine A dans l’organisme, d’autre part, il a des propriétés antioxydantes qui luttent contre le dessèchement et le vieillissement de la peau.

Le conseil Corine de Farme : faites une cure de compléments alimentaires « Soleil sublime », ils préparent à un bronzage durable sans dommage pour l’épiderme. Poursuivez votre cure pendant deux semaines après votre retour.

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